quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Geleias ,compotas e confituras artesanais

 

Conheça a linha de geleias, compotas e confituras artesanais de Edu Barbosa.

 

 

As geleias:

 

Geleia de banana com chocolate belga



Geleia de goiaba


 
 


Geleia de ameixa



Geleia de pêssego e alecrim




Geleia de figo com baunilha ( foram utilizadas a fava e as sementes da baunilha na aromatização dessa geleia  )


 

Fruit Syrup (xarope de fruta )

 

Uva

 
 

Confitura :


Confitura de abacaxi




As compotas :

Compota de maçã , passas e especiarias (cardamomo , canela e cravo)

Sugestões : servir essa compota com carne de porco ou passá-la sobre um pão com manteiga.




Compota de frutas tropicais (banana, manga e maracujá)

Sugestões  : servir essa compota com pães doces ou utilizá-la como calda de sorvete.

 



Produtos feitos artesanalmente com as frutas da estação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário