Bolo Trufa de chocolate belga
Criado de um comerciante de vinho , apreciador de vinhos , pessoa de paladar apurado .Esses são os diversos significados da palavra Gourmet . De origem francesa , hoje ela é também utilizada para definir um conceito referente à alta cozinha , aos pratos bem elaborados .
O bolo Trufa Gourmet recebe esse nome , pois é elaborado de forma criteriosa , com produtos selecionados e de primeira qualidade .
A massa
A ordem dos ingredientes e o tempo de preparo são criteriosamente respeitados para que se chegue ao resultado final : um pão de ló leve e saboroso.
O recheio
Ao ganache ( mistura básica de chocolate com um ingrediente líquido que pode ser manteiga , creme inglês ou creme de leite ) feito com chocolate e creme de leite é adicionado uísque.
A cobertura
É o mesmo ganache utilizado no recheio do bolo . Sobre ele é polvilhado chocolate em pó com 50% de cacau .
O chocolate belga
São vários os fatores que colocam o chocolate belga entre os melhores do mundo:
-são produzidos com excelentes sementes de cacau ;
-a tecnologia avançada da indústria belga permite ótimo processamento do cacau ;
-o sabor equilibrado do chocolate (nem tão doce e e nem tão amargo ) .
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