terça-feira, 12 de março de 2013

Bolo de mel da Ilha da Madeira

Um encontro de açúcares e especiarias. O resultado? Um bolo encorpado ,  de sabor marcante e intenso. O bolo de mel da Ilha da Madeira é muito antigo, preparado com recursos da Ilha da Madeira , que foi grande produtora de açúcar , e com especiarias da Índia .

Tradicionalmente , os bolos são feitos no dia 8 de dezembro , guardados em recipientes com tampa , consumidos durante todo o ano  (o tempo de conservação é de 1 ano  em temperatura ambiente )e não são cortados com faca , mas partidos com as mãos .

Minibolo de mel da Ilha da Madeira


Minibolo


 (Médio- 550g)


 (Grande - 900g)

Minibolo, bolo médio e bolo grande

O bolo de mel da Ilha da Madeira é uma ótima opção de presente


Você  pode encomendar o Bolo de mel da Ilha da Madeira por telefone ( 19 8134 3412) e retirá-lo na Feira Castelo das Artes (clique no link para ver o endereço da feira)  .

Para receber a tabela com os preços,  envie  um e-mail para

educonfeiteiro@gmail.com 


 

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Um comentário:

  1. É muito bom este bolo, super macio e quase não sente o açúcar, recomendo para todos.

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